Пастырю Александру

Сквозь долгие года пройдя,
Ты окружил вокруг себя:
Хороших,радостных людей,
Жену,детей,братов,друзей.

Тебе дал Бог своих овец,
Ты верен был и ты храбрец.
И в этот день рождения твой,
Мы несомненно все с тобой!

Желаем мудрости,любви!
Желаем благих лет в пути!
Желаем крепких сыновей!
И добрых,праведных речей!

Пусть слово в жизнь тебе даёт,
Наш Бог через молитвослов.
Внутри тебя,свет неземной,
Господь зажёг в тебе огонь!

И пусть пылает всё сильней,
Горячий,пламенный елей.
Елей-есть Дух,и Он в тебе,
Так будь же праведен в стезе!

Господь не даст тебе свернуть,
Он сохранит земной твой путь!
И в этом поприще земном,
Ты обретёшь твой Вечный Дом !!!


Рецензии