Лишь один

старушки едят хот- доги,
а юность на танцлощадке
свои не жалея ноги,
в вальсах кружится в парке.

а на карусели детишки
на слониках и на лошадках,
кружатся тихо по кругу,
все кажется в парке в порядке.

лишь только в оркестре трубач,
играет совсем не по нотам.
и вторит ему скрипач,
и вальсы звучат фокстротом.

но юность не замечает
фальшивой игры оркестра,
и музыка не затихает,
грустит лишь один маэстро…

Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2015/08/27/8572

Мироненко Анатолий Анатольевич


Рецензии
Приятно написала, Светочка!
Доброго тебе утра!

Николай Василевский   17.04.2016 07:48     Заявить о нарушении
И тебе приятного утра,Коленька!

Ветрана   18.04.2016 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.