Как рождаются

Как рождаются стихи?
Потому... нет! Вопреки!
Из бессонниц, долгих мук
из свиданий и разлук...
Как рождается душа?
Потихоньку, не спеша...
Только этой бы душе
не остаться в неглиже...
Как рождается любовь?
Через муки, боль и кровь...

Как родился я на свет?
На вопрос ответа нет...


Рецензии