И создал землю...

...И создал землю
Даровав ей жизнь.
И плотью дух
Был обречен отныне,
Блуждать, меж красотой земных вершин
Пленяясь любованием святыне.
Но в храм любой
Он приходил судьей,
Забыв на самом деле
Кем был создан.
И в этом мире
Пробуждал лишь боль,
Терзаясь в муках, истязаем словом.
Когда-же день пророчили мечтанья,
И счастья долгожданная пора,
Но чтобы мучились они в своем сознаньи,
Бог наградил их всех - воспоминаньем!


Рецензии