Сокрыто

В ночи играла музыка зари!
И мрак развеялся и наступило утро!
И в свете пламенном,
Увидь сегодня ты!
Сознание волшебное внутри!
И тихий голос и любви слова!
И в сердце трепет и предзнаменование!
Окутав утро, нежностью любви!
Случится чудо и любви признание!
Все в мире чисто и светит изнутри!
Отринулись страдания навеки!
В любви свобода,
И все атомы в любви!
И радость счастья!
И свершается знамение!
И море счастья, и океан любви,
Нахлынули, заполнили пустоты,
И чувства чистые, что хлынут из груди,
Они теперь совсем уж безусловны!
Томление... и свет внутри!
Так много счастья, заполняет все границы.
И наступает век твой из любви,
И нежность в жизни,
Проникает прочно!
Сознание храни - в любви!
И чисты помыслы, дорога впереди.
И знания чистые- идут уж впереди,
Зовут и манят - словно дивный голос,
О, эта музыка, она ласкает слух,
Неведома, красива и свободна,
Слова, которые услышишь ты в любви!
Фантастика! И разлетает в клочья - обман...
Дурман- туман скрывал и прятал,
Музыку свободы, ушло все!
И тропинка из любви - вся светится
Струится и искрится!
Переливает свет - фанатазии игры,
То утро светлое и небесной красоты,
Растаяло, пришло из ниоткуда,
Полотна нереальной красоты,
И буйство красок соединяет плотно.
Два мира растворились и ушли...
Сознание проникло в бесконечность...
Два света, и казалось, так легко..
Но оказалось, все намного проще...
Что призмой скрыто и хранит мой сон,
Фантазией казалось и не слепо...
Я верю, что настал тот сон,
Когда от света я почти ослепла!
Он яркий, светлый и кругом лишь он!
Заполнил все, и радость в каждой клетке,
Соединит всех близких снова он,
И код его, и есть волшебный шифр,
Сознание заполнит снова сон,
Фанатазия, любовь - уже не снится...
И в мире света - начинаем разговор,
О том, что для тебя было сокрыто!
Поехали!
Мотор!

27.08.2015г.
Ирина Жукова


Рецензии
Мир удивителен и светел,
Эй забортные приветик.!

Ваш стих победил тьму,
Но почему-то не мою.
Извините, что подвёл
Пенсия маленькая,
А счета продавливают стол.

С улыбкой.

Евгений Добров 2   22.02.2018 00:03     Заявить о нарушении