И нет уж нам пути назад

Который  год  глаза  в  глаза,
Рука  к  руке .  Горит  слеза ...
Та  радость  дней  пьянит  нас  вновь.
Как  в  первый  день  скромна  любовь...
Как  в  первый  день  в  твоей  руке
Теплом  душа  дрожит  во  мгле.
Ты  помнишь  эту  ночь  сполна  –
Как  улыбалась  нам  луна,
Как  мы  боялись  всё  спугнуть,
Ты  помнишь  всё.  Тебе  вернуть
Могу  лишь  нежности  порыв.
Влеченья  чувства  не  забыв,
Покорно  голову  склоня,
Стать  на  колени ...  веселя
Твой  милый  взор,  твой  чистый  взгляд...
“И  нет  уж  нам  пути  назад.”

07.08.2015


Рецензии
хорошо. ПОНРАВИЛОСЬ!

Ирина Лейтман   06.09.2015 21:21     Заявить о нарушении
Благодарю покорно.

Валерий Шурик   08.09.2015 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.