И язык молотит, что попало

Накатил Петро опять без меры
И поймал не вовремя кураж...
И теперь "Циничные бандеры"
На его нашито камуфляж.

Типа, ох, простите, ради бога:
Оговорка вышла невзначай.
Ну и, чтоб задобрить бандерлогов,
Лейбл нашил - с усами сами, чай.

Оговорка - значит, оговорка.
Как кору подавит с пьяных глаз -
Полная инстинктами подкорка
Под опёку принимает нас.

И язык молотит что попало,
Правда, с героическим трудом.
Да, подобных случаев немало -
Даже умный станет дураком.

Вот и с Петей приключилось то же:
Тех, кто на штыках его привёл
К власти, он, сумняшеся ничтоже,
Обозвал циничными! Козёл.

Не успел подвергнуться апгрейду
Мозг - в стакане кончилась вода.
Что же, оговорочка по Фрэйду
Вышла у мерзавца хоть куда:

Вальцманы по схронам не сидели.
Вальцманы - иной материал.
Их удел - фурункулом на теле
Родины любимой гнить за нал.

Так у них у всех забито в генах.
Это их особенная стать.
Фильмы о шакалах и гиенах
Можно и не в африках снимать.


Рецензии