Свадьба от Амура

Мы ведь рассуждаем, будто все решаем,
Что Судьба у нас всегда в руках,
Но надо торопиться, что б Любви напиться,
Будущее все же в облаках.


        ПРИПЕВ
Хочешь пирушки вольные,
Хочешь гастроли сольные,
Хочешь ты тройку вороных,
Но не получишь их.


Как-то в Поднебесье, где-то в Райском лесе
Афродите встретился Амур:
"Здравствуй, дорогая, радость-то какая,
Вижу у тебя полный ажур".


        ПРИПЕВ
Губки – как розы, алые,
Формы – все сексуальные,
Глазки горят желанием,
Любви мечтанием.
 

У меня желанье, оцени признанье,
Погулять на Свадьбе на Земле,
Пару подбираем, Сердце заряжаем
Мы Любовью пламенной навек.
 

            ПРИПЕВ
Счастье – пусть будет сказочным,
Небо – пусть будет красочным,
Парус – держи готовым в путь,
Всегда с Любимым будь.


Наверху все знают, пары подбирают,
Браки заключают Небеса,
Парень и дивчина с песней соловьиной
Вместе поднимают паруса.
 

Пусть Судьба- Красотка будет, словно водка,
Чистой и пьянящей сотню лет,
Волны пусть играют, но лишь освежают
И конца дороги этой нет.


Афродита рада – это им награда
И Амур доволен от Души,
Пара получилась, даже и не снилось,
Парень и дивчина – хороши.
 

          ПРИПЕВ
Тосты – бокалы пенные,
Свадьба – событье ценное,
Рядом пусть будут дивные
Глаза Любимые.


Рецензии
Добрая песня получилась, Михаил, и очень красочная!
Понравилась!
Всего самого наилучшего Вам!
С теплом,

Ольга Тарасова 8   05.09.2015 20:52     Заявить о нарушении
Оля, спасибо за добрую оценку моего стиха и за хорошие пожелания.

Удачи Вам в жизни ...Михаил.

Михаил Шурганов   05.09.2015 22:44   Заявить о нарушении