Примирение...

Луч света пробился сквозь тьму, освещая дорогу!
Зарделась заря над рекою. Плывут корабли!
Встречаем рассвет мы с любимым и молимся Богу…
Наверно б стоять так в обнимку мы долго могли…

Он взял мою руку, упал пред Отцом на колени…
В смиреньи склонилась и я на горячем песке…
Меня прижимал он к себе в этом жарком моленьи
И слёзы стекали ручьём по колючей щеке…

Люблю её, Боже…да…да…я люблю его тоже…
Как мог в ней искать недостатки…о, как я могла…
Ведь нет никого в целом мире ценней и дороже,
А я был так зол на неё…я в обиде была…

Господь…признаю…я виновен… Иисус…я виновна…
Я каюсь… о, Бог мой…прости…да, я каюсь… прости…
Ведь можно исправить всё в жизни…я верю…возможно…
Ты нас навсегда воедино Собою сплети…

И пот выступал на лице от кипящей молитвы…
И стал горячее ещё под ногами песок…
Он взял меня на руки после той огненной битвы
И стал целовать, повторяя: «…я был одинок…»

Секунды…минуты…часы…время больше не мчится…
Замедлило бег…а, быть может, совсем не бежит…
Как будто оно нам друг другом даёт насладиться…
Ведь мы в этот миг начинаем по-новому жить…

Вечерним закатом сегодняшний день догорает…
Рассеялись трудности вмиг, словно дымка вдали…
Великий Господь Свою руку с небес простирает,
Чтоб все Божьи дети узреть Его милость смогли!!!


Рецензии