Двадцать семь

Тебе уже двадцать семь
и твоё открыто сердце.
Стихи в нём, как в конверте
и льются они песней.

И это от Бога благословенье
твоё же к бумаге прикосновенье,
А так же немного вдохновенье
и получается стихотворенье.

Моё тебе вот посвященье
получилось в стихотворенье.
Строчек сплетенье -
это наше совпаденье.

27 августа 2015


Рецензии