Гроза зимой

Поменялся свет стерильных земель
Всполохи на небе, гроздья гроз
Пурпурное небо и зелёная ель
Пробирает до костей мороз

Тоскуя ползу к семьям родным
Засыпаны следы царицей зимой
Не готов уют повстречать седым
Хочу побыстрей вернуться домой

Дикая душа по колени в снегу
Хвойная ветвь на руках лежит
Воспоминания до боли в мозгу
Молнии вспышка надеюсь затмит

Чудо природы, озарилась земля
Чёрное пятно на белой простыне
Тяга к жизни на этот раз спасла
Подушка тёплая в неприятном сне

2015


Рецензии