Игрушка

Шаг влево,шаг вправо-расстрел.
Пародия дружбы-дубль десять,
А выстрел ты сделать успел,
Как только смогла тебе верить.
Игрушка сломалась-как жаль,
Влюбилась,разбилась,убилась.
Слетела цветная вуаль,
Навечно в словах растворилась.
Уже не помогут врачи,
Да что они знают?!И правда...
Лечи!Не словами лечи...
Убей непослушное завтра.
Я завтра осталась одна,
В том завтра нет только тебя лишь.
Упала вдруг с глаз пелена.
"Я тебя не покину"-лукавишь...
Убей же все чувства!До дна.
Убей всю наивность,всю слабость,
Я больше тебе не нужна,
Уже ничего не исправишь...
Влюбилась,разбилась,убилась.
Игрушка сломалась-как жаль.
Исчезла,совсем испарилась,
Пожалуйста,не забывай...


Рецензии