Я незлопамятная и всем желаю счастья...

Я незлопамятная и всем желаю счастья,
И руку помощи я протяну всегда…
Бываю дикая, когда-то и опасная,
Но всё-таки я добрая душа…

Я не жалею ни о чём, и прошлое
Пускай останется далёким, но родным…
Перегорело сердце и возможно
Не прикоснёшься ты к губам моим…

Я не вернусь назад в непонимание
И не оставлю там душевный свет,
Любовь и боль наверно в наказание,
Устала ждать судьбы ответ…

Я незлопамятная и не люблю ругаться,
Кто сделал больно – тому вернётся всё сполна…
Жизнь – бумеранг, всё будет возвращаться…
Подумай, прежде чем обманывать меня…


Рецензии