Ошиблась номером...

Полгода не звонила...
Вдруг звонок ...
Ошибалась видно номером...
- Ну здравствуй , наконец...
- Послушай, не перебивай.
- Где пропадала, что 
стряслось?
Заминка...
- Что там зазвенело за
окном?
А разве в городе твоем
еще не отменен трамвай?
И сразу вместо голоса
короткие гудки,
Как будто удаляясь
простучали каблуки .


Рецензии