Ай-яй-яй-яй-яй!

Ай-яй-яй-яй-яй! Новолуние?
Это - да, но пока что - день!
Был бы чуточку поимуннее -
Не снесло бы мозг набекрень!

Нечисть вылезла, словно полночью -
Образины из образин!
Созвониться ль со "Скорой помощью"?
Иль, не мешкая, в магазин?

Поприкинулись инферналами
Вурдалаки да упыри:
Жгут в погоне за евробаллами
Домотканые экс-шныри.

Оседлавшие мётлы ведьмы аж
Зазывают на передок.
Ну, наверное, Бог немолод ваш,
Утомился он - дремлет Бог.

А за ведьмами - кавалькадою
Тля эскортная, лимузин.
В лимузине том - Боров с Радою.
И Дзуринда там. И грузин.

На запаске он. За элитами
На коляске жужжит Коса.
Следом - феменши, целлюлитами
Эпатируя небеса.

А за ними плетутся пешие,
Безлошадные, всё пропив -
Не прошедшие кастинг в Лешие,
В общем, нынешний весь актив.

В зад пристроилась чернь атошная
С волонтёрками в роли нянь -
Героически беспортошная
(И с наделами дело дрянь).

Водяной, поди, дальше - чапая?
Иль заплёваный мужичок?
Не узнать: накрыл, сволочь, шляпою
Свой кевларовый мозжечок.

Насчитав русню миллиардную,
Как пришибленный, рвётся в бой...
Выполняя хрень арьергардную,
Охраняя тылы собой -

То ли дочь капитан-полковника,
То ли дочери И.О. - сын:
То ли в цвет лепестка шиповника,
То ли камня аквамарин...


Рецензии