Помоги мне вернуться

Помоги мне вернуться,
В жизнь вернуться земную
Помоги мне вернуться –
Сложно! Я и не скрою
Но вдвоем будет проще –
Люди в паре должны
Проводить дни и ночи –
Проходить виражи…
Снова солнце смеется
В нем я вижу тебя
Сердце болью не рвется –
Бьется! Слышу тебя.
Остров станет пусть больше,
К полуострову ближе
Счастье жить на земле
И любить, то что видишь,
То, что слышишь любить
Каждым днем наслаждаться
Кто-то скажет: не быть! –
Нам решать и сражаться…

27.08.15.
 


Рецензии