Собратья

               
               Ко Дню флага России и Украины

Майданных ребяток в Москве обскакали –
Здесь раньше взорвался вулкан торжества!
Мы флаг совстраны  у себя закопали,
Танцует на нём не град Кыев – Москва!


Наш общий отец, наш спаситель на танке,
В столице столиц, как герой, погребён.
Но наши счета – в атлантических банках!
А как же! Собрат в вышиванке, умён!


Так поздно клеймить стали яро Советы,
Но Ленина быстренько вниз – молодцы!
И так же, как мы, ненавидят поэтов, -
Эпохи, той красной, гонимы певцы!


По нашим следам… Вот мы земли скупили,
Под ними – богатства, которых не счесть!
А люд, исчезающий в дикой России,
Европа дотравит, поймав в свою сеть!


Европа…Нас манит к себе Капитолий!
Там власть над планетой. Там парни сильны…
Все отпрыски наши там учатся в школе,
Не зная невзгод своей гнусной страны…


Стяг алый на власовский, гады, сменили -
И вот призывают меня ликовать...

Преступно резвиться на скорбной могиле,
Куда враг спровадил любимую мать!..


27.08.2015г.  Ст. Крупец, Брянск


Рецензии
:-))) Довольно смешно. Юмор у Вас специфический... :-)))

Артур Грей Эсквайр   11.06.2016 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.