К юбилею фильма Иду на грозу

«50 лет проекту «Иду на грозу» - Леонид Черненко

18-го ноября 1965 года

На экраны СССР вышел фильм «Иду на грозу», определивший судьбы многих юношей и девушек того времени. Прошло 50 лет с того момента. Что изменилось в их судьбах? Так же они целеустремлённые, как и 50 лет назад?

Обо всём этом и многом другом мы поговорим на вебинаре, организованном среди выпускников МГУ, который организует Леонид Черненко в дни юбилея. Приглашение на вебинар можно получить, сообщив электронный адрес почты, на который будет адресовано сообщение для подключения к вебинару и сопутствующая информация.

Итак, не пропустите! Вебинар будет оплачен спонсорами, и, предполагается, станет стартовой площадкой для организации различных встреч, сопровождаемых качественным способом онлайн видеосвязи с записью встреч.

Для приглашений связывайтесь через е-майл: l_chern@mail.ru Леониду Черненко. Аминь.

21:44:00.00 моб. +79035378757 Дубна, Московской обл. Россия 27.08.15


Рецензии