Любовь в Интернете

           Отношения в Интернете.

Ты меня проводишь…в Интернете.
Встретишь там же, раз на то пошло.
Ловят социальные нас сети.
В них сплелись теперь добро и зло.
Щелкают счастливые моменты.
Чувство, поутихни, не пылай.
«Ссылки», «классы», резкие «комменты».
Чу! Завидел – милая «онлайн».
Знаю, что теперь ты несвободна.
Раз решила, так и быть тому.
Пусть же будет как тебе угодно.
Разреши довериться письму.
Снова чат наш длится час за часом,
И усталость сходит хоть чуть-чуть.
Монитора желтоватым глазом
Подмигнуть при встрече не забудь.
Сердце воспарит орлом в зените.
Тело тихо тычется в углы.
…Наши души электронной нитью
Связаны как две стальных иглы.

Сергей Жуков   27 автуста 2015      


Рецензии
Да, кто бы мог подумать, что будет виртуальное общение, да такое горячее)))) порой, что сердце прихватывает.

Сергей Владимирович Жуков   16.01.2019 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.