Давай мириться Ч. Чаплина

Сейчас я вижу, сняв дурацкие очки,
что и сама во многом виновата,
всё разорвав на мелкие клочки,
я поняла, огнём была объята.

Не злись, прости, плохим не поминай,
жесток ты был...помиримся давай,
здесь, в виртуале, это ведь легко,
и виртуально выпьем молоко.

Ты любишь ведь, дружище, молоко?


2000.


Рецензии