Прощай...

Не осталось больше ничего,из этой серой массы,
Белый заменяет чёрный,а чёрный,на красный.
И мы не те масти,мы не той окраски,
Что были раньше,но это уже не важно.

Всё,что так строилось давно,оборвалось в один миг,
Она уже не моя,я не считаю дни.
А раньше ведь считал,и каждую минуту,
Думал что будет дальше,но что случилось сука.

Всё в один миг оборвалось,всё потеряло смысл,
Чайки улетели в небо,и там зависли.
Зачем всё получилось так,как не хотел никто,
Закрывая глаза,я вспоминаю всё.

Как два пингвина,как два лебедя,никак без дру друга,
Теперь я для тебя друг,а для меня ты подруга.
А ведь если они не вместе,они погибнут оба,
Ради чего это всё?ради слова свобода?

Разделяя счастья с другими,мы умножаем счастье,
Разделяя мир напополам,деля его на части.
как ангел в небе несчастный,набирает силы,
Что за штука любовь?любовь не объяснима.

Ты думаешь я буду плакатать,и впаду в истерику?
А я скажу тебе прямо,не велика потеря.
Что мы с тобой хотели,ничего уже не будет,
Были близкими людьми,а стали разными посути.

Мир перелился красками,и стало всё прекрасно,
Позабыв о всех проблемах,начал вверх подниматься.
К нечему придраться,не прочитать натации,
Всё будет хорошо,главное нам постараться.

Мой мир без тебя,стал намного лучше,
Над головой облака,вместо чёрной тучи.
Давай мы всё забудем,всё что было между нами,
Ничего не вернуть,всё остались мы друзьями.

А может всё пройдёт,и не будет больше боли,
Возможно всё забуду,на душе станет спокойней.
Возможно краски перельются,создадут рисунок,
В этом мире любви,я потерял рассудок.


Рецензии