Правду не убить!

            Бойцам за правду, в Донецке и Луганске, посвящаю:

Только правда - плохих здесь нет!
Если были, давно смотались,
Испугал их разрывов свет
И к богатству Европы зависть.
Здесь, в Донецке, не любят ложь,
Только правду пускают в души.
За любовь, их сжигают рожь,
И за правду войною душат!

В них стреляют и день, и ночь
С миномётов и танков, с "Градов"...
Как же можно им не помочь?
Помогали и будем, надо!
Видно мало случилось котлов,
Мало пало фашистской мрази!
Что ж, придётся учить козлов -
Всех бандеровцев, даже в Раде!

Бог простит вам, дончане, кровь
Ту, что пустите из фашистов.
Бейтесь, братья, за правду, любовь,
Ваши души пред Богом чисты!
Вас сгоняют с родной земли,
Разрушая дома, больницы,
Душат в гари, в огне, в пыли,
Не дают и воды напиться...

Только правду им не убить,
Не залить её ложью и кровью.
Новороссии жить и быть!
С вами, братья,  душой с любовью!


Рецензии
Как Вы прекрасно можете передать свои чувства. Мороз по коже и слезы на глазах и вместе в бой за правду. Успехов!

Наталья Демьяненко   30.08.2015 14:10     Заявить о нарушении
Когда слова идут из души, они всегда доходят до душ читателей. Главное, чтобы в этих словах была одна правда.
С теплом и добром,

Олег Глечиков   30.08.2015 23:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.