наши с тобой миры, совсем не праздные

наши с тобой миры, совсем не праздные.
наши с тобою взгляды, увы разные.
ты видишь мир большим, цветным и радостным.
и тебе все равно, что трудно адски там.

я же сквозь пелену, мглу серую,
тоже смотрю на мир и вот сетую.
что-то не вижу я, чем дышать теперь,
что-то замкнуло вдруг, в круговую, дверь.

я ничего не могу дать тебе, только печаль,
я не хочу ее делить с тобой и мне жаль.
что в свое время я так, больно делал тебе,
но ты смогла все вынести, может быть без потерь.

время потом расставит все на свои места,
если я буду в мире, может ты примешь тогда.
то каким я стану, если смогу я стать,
но для меня, пока, это всего лишь слова.

у тебя своя жизнь, свой ритм, его нельзя ломать,
я не могу больше тебя опять огорчать.
я постараюсь просто уйти в свой туман,
ты потихоньку забудешь про меня как про обман.

ты говорила мне, не решать за тебя.
я ничего не решаю, и не понимаю я.
нужен ли не нужен, ты ведь не скажешь мне,
сколько мне нужно ждать, да и нужно ли уже?


Рецензии