Я не знаю, как привлечь твое внимание

Я не знаю, как привлечь твое внимание…
Сердце так устало ждать любви!
Понимаешь, наконец –  на грани я…
Но ничего, увы, не изменить.
Вечер встревожен моим подсознанием –
Что и куда я никак не пойму:
И, вроде как, хочется быть обожаемой!
Только твоей ли… я не разберу…
Время спешит, и стрелки все падают,
Качаясь на стенке, печатают звук.
Я дико устала, что связь беспорядочна…
Ужасно хочу разорвать этот круг!
Вот только бы выяснить все, что бессмысленно,
Расставить все точки, поставить замки…
Красиво уйти, но остаться единственной –
Искусство поистине яркой любви.
Но я не знаю, как привлечь твое внимание,
И просто обо всем поговорить…
Понимаешь, наконец – на грани я…
Но ничего, увы, не изменить.

25.04.2015


Рецензии