Жар -птица

Так бывает в жизни странно.
Ты хороший и желанный,
Но найти тебя непросто.
Буду рада я знакомству.
Жду я встречи долгий час.
Всё получится у нас.
В жизни так всегда бывает,
Если хочешь,получаешь.
Когда ты к нему стремишься,
Прилетит твоя Жар-птица.


Рецензии