Я подарю тебе рябиновые бусы

Я подарю тебе рябиновые бусы
в переплетении осенних дней,
пускай напомнят обо мне,
и станет грустно на сердце
от рябиновой любви моей.
Ты,как и прежде будешь улыбаться,
чтоб думали,что у тебя всё хорошо,
а по ночам,как прежде одиноко,
вновь вспомнишь о любви своей.


Рецензии