Мадемуазель поёт блюз

(русские слова к песне Патрисии Каас "Mademoiselle chante le blues")

  Есть те, кто всего достигает легко,
  Есть те, для кого сесть на стул - высоко!
  Есть те, кто захочет вас съесть на обед целиком.

  Есть те, кто всю жизнь сказку в гости зовёт,
  Есть те, кто всю жизнь сказку ту продаёт,
  Всем тем, кто купив, разрушает в безумстве её!

                ПРИПЕВ
                ============
  Я вам признаюсь - собой остаюсь!
  Mademoiselle chante le blues!!!


  Есть те, кто наполнен талантом до гланд,
  Есть те, кто лишь в низком и мелком гигант,
  Есть, те кто в себе, как в далёком краю - эмигрант!

  Есть те, кто на дне в облаках видит цель,
  Есть те, о ком в храме тоскует бордель,
  Есть те, кто устал и в стакане "включил карусель"!

                ПРИПЕВ
                ===========
  Я вам признаюсь - за них я молюсь!
  Mademoiselle chante le blues!!!


  Есть те, кто гуляет с красавцем в "Порше",
  Есть те, кто лишь терпит постылых мужей,
  Есть те, кто ещё..., ну а есть, кто уже...в неглиже!

  Есть те, кто имеет призванье рожать,
  Есть те, кому в бой посылать свою рать,
  Есть те, кто мешает другим себя в жизни искать!

                ПРИПЕВ
               =============
  Я вам признаюсь - что счастья добьюсь!
  Mademoiselle chante le blues!!!

  ноябрь 2011г.

(Песню в исполнении Елены Горошенко (Украина,г.Славянск) можно послушать здесь http://muzmix.com/user/goroshinka/songs/151087 )


Рецензии