Пока мы вместе, все так просто и легко...

Пока мы вместе, все так просто, так легко.
Но стоит нам расстаться – понимаю,
Ведь разум знает - от меня ты далеко...
И ты нужна мне - это не скрываю...

Хочу я видеть, слышать вновь тебя
Пусть лишь во сне и может быть на сайте
А дни и ночи -  мыслями маня
За них прошу, меня вы не осуждайте... 

Как много значат иногда слова,
Которые друг другу не сказали
И каждый вечер снова жду тебя 
Земные забывая все печали...

И пусть все это будет нелегко,
Пусть неумело словом я ласкаю
Тебе скажу -
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
И виртуально нежно обнимаю....
***
25.11.12
;;;;; Стас... просто Стас;;;;;


Рецензии
Стас Я прочитала Ваш стих и мне очень понравился от души написано...Творческих успехов Вам ...

И пусть все это будет нелегко,
Пусть неумело словом я ласкаю
Тебе скажу -
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
И виртуально нежно обнимаю....
***

Розамари4   03.10.2016 18:30     Заявить о нарушении