Ушла любовь и не догнать

     Ещё вчера был мир наполнен,
Одной тобой,одной тобой.
    И нёс мне звон от колоколен,
И вдохновение и покой.
  Я вместе с этим нежным звоном,
Взмывал,как птица в облака.
    Парил в них,вопреки законам,
Смотрел на землю свысока.
И знал,что там внизу есть место,
Где ждёт меня любовь храня.
 Пусть не жена,пусть не невеста,
А просто радужка моя.
   Я взгляд ловил на расстоянии,
Такой пытливый,с под ресниц.
     И тут же,словно в покаянии,
Срывался с поднебесья-ниц.
      Я шел на зов душой сгорая,
Готов был мир к ногам сложить.
      За то что есть одна такая,
Ради которой стоит жить.
      Но стихли звуки колоколен,
Я разучился впредь летать.
  Тягучей грустью стал исполнен,
Ушла любовь и не догнать.


Рецензии
Фёдор, очень красивый стих! "..А просто радужка моя." - отдельное спасибо за эту строку! С уважением, Елена

Воротникова Елена   27.08.2015 21:49     Заявить о нарушении