Воспоминания...

А знаешь,я бы отдал все свои песни,
Чтоб снова провести тот месяц,и дальше вместе.
Только сейчас я понял,что мне нужно было в жизни,
Тебя девочка рядом,в кулак собрав все мысли.

Помнишь малая,мы колесили по городу,
А помнишь,я приезжал без всякого повода.
А когда было холодно,теплом тебя согревая,
Шептал на ушко,что ты самая родная.

Всё чаще сердце страдает,болит и вспоминает,
Душа уже другая,но тебя не забывает.
Сама с собой в игру играет,как будто всё не знает,
ТЫ на меня наверно злая,прости дорогая.

но так получилось,прости что так случилось,
Я бы не прочь вернуть назад,то что раньше было.
Я бы всё зделал так же,но немного подругому,
Я бы не бросил,как тогда,и не попал бы в омут.

А может быть когда нибудь,тебя снова я встречу,
Может мы проведём с тобой,ещё один вечер.
Но не сидит диспетчер,и письма не доходят,
Придётся всё сказать в глаза,Взобравшись на подиум.

И если твой путь встречный,мой встречным будет тоже,
Возмёмся снова за руки,об одном и том же.
Подумаем с тобою,и воплотим в реальность позже,
Сохрани мою любовь на веки,я знаю сможешь.

Я бы всё отдал,за то чтоб провести с ней время,
Хотябы час,не говоря о целом дне.
Я попросил бы фото,на память в понедельник,
Скрыл бы печаль,и растворился бы во тьме,

Наверное пора закончить,с воспоминаниями,
Забыть уже пора всё это,давным давно,
А она не ловко махав на прощание,
Оставляет,воздушный поцелуй от неё.


Рецензии