Песня о московском автобусе

Я опять вищел задняя двер,
и ворона сказала мне: "К-а-р-р-к",
там, где марщала Жюкова сквер,
и где мятый автобусный парк.

Марафон каждый утром забег.
За рулём настоящий мужик:
этот сменщик серьёзный узбек,
и напарник солидный таджик.

- Здравствуй, брат, как здоровье, дела?
- Я вчера на последний круг щёл,
бац! Разбил два стекла, два крыла,
остальное совсем хорощё.

А потом было, ты не поверь,
чуть немножко добавил ещё:
кто-то вищел закрытая дверь.
Остальное опять хорощё.

- Да, брат, жизнь нас с тобой посекла.
Я мечтался еда и постель:
бампер, фара, крыло, два стекла,
два фонарь, люка три, пять панель.

Обижают работать до слёз,
хоть бросай на них телекинез.
- Если б ехал ты, брат, без колёс,
то попал бы на книга Гинес!

И пожалуйста этих потер
не спасла бы сама Жанна Д"Арк
этим мятый автобусный парк
рядом марщала Жюкова сквер.

24.08.2015 г.


Рецензии