Мурашки

Открылся уже во дворце маскарад
и каждый здесь ряженый празднику рад
вот шаткой походкой идёт Д'артаньян
и сразу-же видно изрядно он пьян

и плащ приподняла немного рапира
и видно любому, бретёр и задира
и Граф попадётся ему Монте-Кристо
и примут наверно ещё грамм по триста

нашли уже повод они для дуэли
и оба по морде тотчас поимели
сломали уже бутафорскую шпагу
и пьяную здесь показали отвагу

вот Гена зубастый стоит Крокодил
немного он пьян но достаточно мил
и пьяный подходит к нему Чебурашка
бегут по спине моей что-то мурашки

сумеет ушастый с размаху попасть
в открытую Генину милую пасть
вот заяц идёт от изрядно косой
и видно налился не божьей росой

и пОднял задиристо заячьи уши
понятно, покой во дворце он нарушит
и в бороду чью-то вцепился Хоттабыч
забыл что сегодня волшебник он на ночь

а кто-то одевши костюм Домино
уже на троих разливают вино
и Санчо так выпить сегодня охота
с бутылкой найдёт во дворце Дон Кихота

Алёша Попович с Ильёю в обнимки
по Змею Горынычу правят поминки
за каждую голову пьют по ЕндОве
а Змей как вы помните был трёхголовый

и силы бороться с вином не имея
попали в обьятья зелёного змея
и сняты уже маскарадные маски
и Графа шута бьют теперь без опаски

и близится, близится скорый финал
теперь не поймёшь кто кого попинал
и вот и пришёл маскараду конец
а вам что напомнил сей пьяный дворец


Рецензии