Горит в аду принцесса

Жизнь дьявольская месса,
Лишь Барби кукла детства.
Горит в аду принцесса
лишённая наследства.

Проспект, огни, витрины,
Семь дней высокой моды,
Гламурные кретины,
Душевные уроды.

Бокал для настроенья,
Приятная беседа.
Испит сосуд терпенья
до состоянья бреда.

Такси, подъезд, квартира,
Ночное сновиденье.
Полёт над крышей мира,
Свободное паденье.

Непрошенные гости,
Из Лондона подружка.
Осталось выть от злости.
Полночная пирушка.

Закаты и восходы,
Тонели, автострады.
Семь дней высокой моды,
Коллекции, наряды.

Культурные столицы,
Рекламные плакаты,
Раскрашенные лица,
Футбольные фанаты.

Наркотики от стресса
единственное средство.
Горит в аду принцесса
лишённая наследства.

Железные дороги,
Воздушные пространства,
Пустые диалоги,
Предметы постоянства.

Абстрактные картины,
Возвышенные темы.
Гламурные кретины,
Вечера богемы.

Простаиванье в пробках
И буйство непогоды.
Италия в коробках.
Семь дней высокой моды.

Модельные агенства.
Неделя вся на взводе.
Лишь Барби кукла детства
застыла на комоде.

И жизнь без интереса
И никуда не деться.
Горит в аду принцесса
лишённая наследства.


Рецензии