***

Со всех сторон твердят мне: «Он тебе не пара!
Наивен, молод, в чем-то еще глуп…
Тебе совсем-совсем другого надо,
Тем более он - там, ты-тут…

Что в нем нашла, никак не понимаем,
Где разглядела внутренний «огонь»?
Поверь, тебе лишь счастья мы желаем,
Забудь его, какая там любовь…»

И я грущу…Всем сердцем защищая,
Смеюсь в лицо, но плачу по ночам…
И медленно в ледышку превращаюсь,
Слова ваши приносят мне печаль…

Могу сказать одно – он самый лучший!
Я в нем себя частичку нахожу…
И, что ни говори, но он мне нужен!
Что в нем нашла? Любовь свою…


Рецензии