Будь за жизнь благодарен

В поисках
         проводим не одно столетие,
Чтобы разгадать истину,
         зачем мы живем на планете.
Вдаль бегут 
         и мчатся по кругу сплетения
Наших судеб
         и мыслей бредовых затмения.

              Разгадать загадку природы
                нам не дано,
              Но мы можем воспринимать ее
                как данное.
              И незачем бегать по кругу
                сто веков -
              Просто живи и будь за жизнь
                благодарен!

Не жалуйся -
         никогда не поддавайся отчаянью,
Не сдавайся
         и вот увидишь все наладится!
Улыбайся
         удача любит светлых людей,
Постарайся
         сделать свою жизнь ценней!

              Разгадать загадку природы
                нам не дано,
              Но мы можем воспринимать ее
                как данное.
              И незачем бегать по кругу
                сто веков -
              Просто живи и будь за жизнь
                благодарен!


Рецензии