Приезжай ко мне в Петергоф. Другу детства А. К

Детство не могу позабыть
И тебя я часто вспоминаю.
Приезжай ко мне в Петергоф,
Я тебе свиданье назначаю!

Приезжай ко мне погостить
И у меня не будет камнепада,
Если даже приедешь с женой,
Нашей встрече буду очень рада!

Места хватит всем за столом,
Я не упаду в твоих глазах.
Обещаю,будет всё пучком,
Как положено на радостях!

Я тебе не причиню вреда,
Даже не подам и вида.
Сейчас другая в жизни полоса,
Давно прошла та школьная обида!

Приезжай ко мне в Петергоф,
Нам есть что вспомнить и о чём поговорить.
Я покажу тебе такую красоту,
Которую не вправе даже скрыть!

Увидишь сам ты,сказку наяву,
Великого Петра творенье!
Я даже и крупицы не вмещу
В посвящённое тебе стихотворенье.

В замечательном я городе живу!
Здесь летом ночи белые и не до сна.
Фонтаны набирают высоту
И будоражат все влюблённые сердца.

Здесь собора золотые купола
Беседуют с небесной синевой.
Гуляют важно утки у пруда,
Не улетают даже на зиму домой.

Детство не могу позабыть
И тебя я часто вспоминаю.
Приезжай ко мне в Петергоф,
Давно не виделись,скучаю.


Рецензии