***

Ты мне
Приготовил
Ключ
От счастья…
Откроем
Шкатулку –
Засияют
Бриллианты,
Драгоценные
Камни,
Как в сказке…
Кажется,
Всё
Правильно…
Разыграл
Партию…
Выдаётся
Шампанское
Для погашения
Скандала….
Рассказала
Про наших
Ангелов –
У меня  –
18-летняя девочка,
У тебя –
11-летний мальчик...
Ты обрадовался,
Даже
В любви
Признался
При всех,
Шуткой,
Правда…
Со смехом
За нами
Наблюдают…
Шалят –
Крыльями
Размашутся,
На всю
Вселенную
Огнями
Расплескаются…
– Сиди,
Сиди
И ни чему
Не удивляйся…- 
Сказали
Глаза твои
Внимательные


Рецензии