Под пледом яркого заката...

Под пледом яркого заката,
Наедине с морской волной,
Плыву неведомо куда-то
С подругой верною – судьбой…

На горизонте испытанья,
Мы сможем всё преодолеть…
Ещё сильнее духом стану,
Мне нужно многое успеть…

С тобой я вижу смысл жизни,
Мы вместе будем навсегда,
Вдыхаю тихий воздух счастья
И на минуту замерла…

Я наблюдаю шёпот ветра,
Он в этот вечер одинок,
Лишь у него спрошу совета,
А дальше мне подскажет Бог…


Рецензии