Вода и пламя

Тебе идти одной дорогой.
А мне идти, увы, другой.
Казалось, что любовь, но только
Не угадала нас с тобой.

Ты пламя, я вода. Меж нами
Нет мира - вечная война.
Ты жжешь огнем мои цунами,
А я залью твои пожары.
Игра окончена, и счет "ничья".

Бывают разные ошибки,
Но мы должны с тобой понять:
Насильно рисовать улыбки?
Когда финал не миновать...

И сквозь года проходит чувство,
Соединяя сотни пар,
Но ведь любить - это искусство!
Когда в душе твоей не пусто!
Когда волна или пожар.


Рецензии