***

Привет, любимый.
 Знаешь, я скучала,
Ночами не спала,
С подружками молчала.
Во мне был только ты:
Везде,всегда,повсюду
И где б я не была,учти,
Всегда любить тебя я буду.
Ты думаешь, любовь не может длиться вечно,
Но я могу обратное сказать:
"Любить тебя я буду бесконечно!"
Мне жаль..но я могу об этом лишь мечтать..
Когда-нибудь мы все-равно друг-друга бросим
И о любви об этой "вечной" будем вспоминать
Быть дольше вместе у судьбы мы просим
Но о судьбе-злодейке хочется кричать.
Ведь все случилось как я говорила:
Мы бросили друг-друга навсегда.
Но на прощанье я сказать забыла:
"Я не любила тебя...Никогда.."


Рецензии