Небо

Звёзды-глаза в синеве,
 Море-сердце земли,
 Лес-красота на скале,
 А небо-облик души...

 И красками небо согрето,
 И мир кружится хороводом.
 И много цвета,много света,
 Блестит под тем небесным сводом.
 
 Но люди ничего не видят,
 По жизни правят ими сила.
 И всех они возненавидят
 Кто им покажет краски мира.


Рецензии