А я не плачу...

А я не плачу ни от царапин,
Ни от набитых синяков.
Когда я даже был мамин-папин,
То и тогда я был таков.

Не испугаешь меня ни кровью,
Ни переломами никак.
Эх, сколько ран я по безголовью
Наполучал за жизнь! Дурак...


Рецензии