Пока ты от меня был далеко

Пока ты от меня был далеко,
Осень поселилась в моем сердце.
И не скажу,что было тяжело,
Но от нее мне никуда не деться.
Я как и прежде за тебя молюсь,
И бога  я прошу о милосердье:
"Храни его, Господь, а я смирюсь
С тем,что уже не будет все как прежде".


Рецензии