Ты ушла от меня...

Ты ушла от меня, ушла из моего сердца,
Километры счастья, заменяют гигагерцы.
На все пути закрыты дверцы,прости, прощай,
Реквизиты не шли мне,но всё же не забывай.

Оно не стоит того,что в этот миг происходит,
Наверное то что нужно, уже давно на исходе.
Концы с концами мы сводим,дожидаясь счастья,
Но счастье где то в дали, нам до него не добраться.

Не нужно этой печали,не нужно плакать в подушку,
Я думал я был любимым,а оказался игружкой.
Ты думаешь так будет лучше,тебе виднее,
Через пару месяцев посмотрим кто был прав на самом деле.

Что мы задумали, что мы хотели,
Что посреди недели, разгараются метели.
Забудь меня, забудь, весь все мечты згорели,
Их больше не нарисовать, как красками акварели.

Ты ушла от меня,не объяснив мне многова,
Дак будь добра меня не трогать,если я не трогаю.
И стоя на пороге, молвишь какие то слова,
Закрыв перед тобою двери, думаю поняла.

Ненужно больше мне в душу стучаться,
Дверь закрыта изнутри, внутри маленькое счастье.
Алё привет здрасте,браслеты на запястье,
Дайте ключь, освободите руки,мрази.

Что случилось, что произошло, да сам не понял,
Сначала вроде бы всё хорошо, потом погоня.
Теперь нас уже двое, раньше одно было, целое,
Раньше всё было по другому,то чёрное то белое.

Если ушла,то навсегда,я не буду плакатать,
А ты снова начинай свои контакты прятать.
А я пойду,мне пора уже к своей любимой,
Которую мне выдумать,стало необходимо.


Рецензии