Живу с движухою дружу,

Живу – с  «движухою» дружу,
Хочу летать,  могу и ехать,
Могу – кричу, порой  жужжу,
Берёзкам шлю приветы..

За пазухой, в своей груди
Со мной кочуют чувства,
Искать  я радость впереди
Стараюсь в пику грусти.

Мне дороги и даль и близь-
Червяк в земле, звезда на небе,
Молчанью предъявляем иск,
Ищу порядочности  кредо.

Глядит звезда в мои глаза,
Но встанет солнце поле ночи,
Включу сознанья тормоза
Найду себя  так, между прочим...
..........................
Порву тоски я серый круг,
Хандра обычная отступит,
Прохожего пойму как друг,
Подружка давняя полюбит.


Рецензии