Видишь, в ночи тихо рушится мир

Видишь, в ночи
Тихо рушится мир,
В зримой надежде
Уже он не зрим.
Видишь, в окно
Постучался рассвет,
Ты не поверишь,
Что правды здесь нет.
Видишь, с молитвою
Смотрят глаза-
Боже, спаси, помоги,
Так нельзя.
Разве не видишь?
Что может быть хуже-
Ты одинока, несчастна, бездушна.
Видишь, в ночи
Тихо рушится мир.
Знаешь,
А он ведь тебя победил.


Рецензии