Как безудержно дней колесо...

Как безудержно дней колесо...
Счастье жить-не сравнить, не измерить.
В дар от Бога однажды дано.
В волшебство и любовь надо верить.

Пролетит всё мгновеньем одним,
Столь стремительно, что не успеешь,
Оглянуться, а ты уж старик,
И охрипший, овцой будто блеешь...

Взгляд назад...Не вернуть время вспять.
Всё вчера...Так давно и недавно...
Ах, как хочется всё повторить,
Пережить, что так было желанно...

Только этого нам не дано...
Вьётся лентой-но сколько?-дорога.
Наша жизнь-это жизнь, не кино...
Здесь...Сейчас...Каждый день у порога...


Рецензии