Рецензия на То, что мы творим с Природой Александр

Рецензия на «То, что мы творим с Природой» (Александр Урванцев)

Хорошо б с себя начать
И на землю не плевать,
Не разбрасывать бы мусор.
В воду тоже вы не плюйте-
Пригодится, когда пить.
Лес деревьев посадите,
Сигаретой не дымите.
Не дышите вы угаром.
Не проходит это даром.
И Природа нас ударит.
Даст природа по рукам.
Поспешайте добро делать,
Пожалейте в лесу зверя.
Берегите в реках рыбу.
И тогда преображенье
К нам придёт на удивленье.


Рецензии