О не порочном Медведе

Не рвите страну на куски, ведь создано все не вами,
Кто истиной вам разрешил, коснуться страны руками,
Не с ран ваших мертвых отцов, земля пропиталась кровью,
Не ваших в годах матерей, земля возродилась с любовью.

Не стоит её хотеть, подвластна она лишь людям,
Что, жить хотят с ней и петь, со словом, мы в ней прибудем,
Несите ношу свою, в сознании, в своём разумении,
Не стоит рушить страну, что может помочь в возрождении.

Не стоит порочить её, поступком и словом пошлым
Она вас уберегла, от жизни в рабстве цветочном
Прошу вас принять как суть, урок, не забыв о прошлом,
Пока спит в берлоге Медведь, считается он не порочным.


Рецензии