Я могу обратиться на Вы

Я могу обратиться на «Вы»
И на «Ты» обратиться сумею
Я тебя, как себя уж Люблю
Как цветочек ПИОНЫ лелею
Сохраню, если даже сухим
Я гербарий ему обустрою
Ты дождись меня милый, родной
Не просты мы, я это не скрою.
Небо нас обрекает на жизнь
Нас с тобою ничто не разрушит
Только – время, оно господин
Бог поможет, и он не осудит.
Что молва!? Кто, о чем говорит?
Говорят - и везде – повсеместно
Только жить нам с тобою одним
И любимым окажется место.

27.08.15.
 


Рецензии